Рецензия 645

Чинтамани
Рецензия на «Стонет эхо любви отголоском» (Лилия Хованская 2)

Просто ЛИК души своей Вам покажу
И немножно слов я от Неё скажу:
Ни воде и не огню, не медным трубам
Не убить и не унизить Мать - Любовь,
Ни верёвкой и не лезвием, не струнами,
Даже если вытекла из тела кровь...
Ведь Любовь в душе живет Заботой,
В теле живет ум и эгоизм.
Душа Вечная - не тленная - Основа,
Ею изнутри на Мир мы зрим!!!
Все страдания от эгоизма в Мире,
Потому что он хотением живет,
А душа НУЖДОЮ УПРАВЛЯЕТ,
Потому летает и поёт!!!
Всем ДАЕТ лишь то, что НАДО,
Лишнее мешает жить Любви,
Потому Любовь Добру НАГРАДА,
Совести, живущей во крови!!!
******
Ведь Любить на расстоянье можно,
Отпустить и Радоваться Счастью
Своего любимого...,возможно,
Он вернёется в жизненных ненастьях!!!
(25.10.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!