Корова

Натали Моргунова
У неё рога большие,
Хвост отпугивает мух.
Пятна на спине смешные,
Отличают от подруг.

Говорит «Му» она громко,
Угощает молоком.
Кто же эта незнакомка
И с рогами, и с хвостом?

«Му, Му, Му», - твердит нам снова
Эта добрая …………………….
                КОРОВА