Э. Тишина Заклинание

Проект Русский Путь
Разгорайся,
                разжигайся,
Лихорадь Огнём небес,
Напрягайся ,
                раздвигайся,
Над планетой звёзд оркестр.
Очищайся,
                омывайся,
Светом гелия дыша,
Гимном Солнца
                разливайся,
Подгреховная  душа.


Расширяйтесь ,
                наполняйтесь
Светом огненной страны
Красно- алые галеры
                Галактической Весны.
Раскидайся,
                разметайся,
Огнегранная строфа,
Семицветием
                взрывайся,
Предрассветная гроза.


Зазвучи
          по всем затворам,
Ярозвонницы ручей.
Захлебнись
                своим позором
В хляби, свора палачей.
Семизвучною
                октавой
Раскатитесь,небеса,
И взойди в зените
                славы,
Свет несущая страна!