В доме поселился Зайчик

Дамила
Только Солнце появилось,
Кто то прыгать научился.
Это солнечный проказник.
Он по стенам прыгать может.

Догонять его не просто.
Шустрый Зайчик и весёлый
Иногда приходит в гости.
Зайка милый ты проказник.

2016