Любовь или страсть?

Эльтон
Что такое любовь. Это когда о другом человеке ты думаешь больше,чем о себе. Отдаёшь все самое лучшее. Делаешь всё,чтобы этот человек чувствовал себя хорошо,даже в ущерб себе. И самое главное,ты никогда и ничего не ждёшь в ответ. Вот это любовь. Любовь бескорыстна и чиста. Любовь-это желание дарить и давать безвозмездно.

Как только ты хочешь брать в ответ. Требовать и делать условия. Это не любовь. Это выгода,страсть,эгоизм,манипуляция. Задумайся! Это тупик для твоей души!

19.10.2016. #Мысливслух