Стих посвящаю моей маме

Наталья Филипенко 2
        ****** ПОСВЯЩАЕТСЯ  МАМЕ!*****

Порой бывает одиноко.
И так тоскливо на душе.
Я детство часто вспоминаю...
И голос мамин в тишине.


Моя родная мама,
Сейчас ты далеко...
Среди пушистых ,самых
Летаешь облаков.

Там Ангелы покой-
Твой охраняют...
Теперь на вечно,
Там твой дом.

Ох! Если, только бы вернуться.
Да в детство снова окунуться.
Где было так тепло с тобой.
В беспечном детстве под луной.

А что ещё ребёнку надо?
Была бы мама, только рядом.
И ласковые руки,отчий дом.
Всегда уютно было в нём.

Но, к сожалению, нет, тебя.
Ты, слишком рано, от меня ушла.
Оставила   в душе, воспоминания.
Частичку материнского тепла.

Хотя я, мамой также стала...
И бабушкой – зовут давно.
Тебя, моя Родная мама
Мне не хватает всё равно.


Смотрю на пожелтевший…
Твой портрет на стенке.
Нахлынет детство иногда.
Тихонечко, смахну слезинку.

И прошепчу"НУ,как ты ,там?"
Моя Родная!
В ответ, лишь тишина.
Ох, как же мама ты, нужна"!

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)