Спецназ, тобою мы горды...

Татьяна Рамина
Когда  у вас мы за спиной,
То ничего не страшно;
Вы станете за нас стеной...
Путь сложный и опасный
Вы выбрали, но этот путь
Для сильных только духом;
Пусть украшают вашу грудь,
Награды, но не пухом
Вам станет русская земля -
Живите очень долго!!!
Шумят для вас пусть тополя,
И льется для вас Волга;
Пусть соловьи для вас поют,
И музыка играет...
И по шагам пусть узнают
Враги вас, и сбегают!!!
Вы лучшие из всех мужчин,
И это не бравада;
Сегодня много есть причин
Поздравить вас, и рада,
Что дышим воздухом одним
Мы на родных просторах,
Спецназ, тобою мы горды,
Враги, сидите в норах!!!