Часто ты подвозишь тёлок!

Валерий Денисов
Вновь судачит весь посёлок,-
Может врут? Зятёк родной!
Часто ты подвозишь тёлок!
Тёщу подвези с козой!:)
23.10.2016
 
Анекдот частушка

Тёща джинсы постирала,-
В них нашла презерватив!
Мужа час жена ругала,-
Тёща ржёт! Штаны твои!:)))

Тёща джинсы постирала,-
В них нашла бабло, резинки!
Мужа час жена ругала,-
Тёща ей: "Твои, кровинка!":)
24.10.2016
***


Место     Произведение      Рейтинг
548 Часто ты подвозишь тёлок!  25   11.09.2019