Любить хочу, но это сложно

Александр Епифанов 4
Любить хочу, но это сложно…
А сердце хочется отдать…
Стучит в груди оно тревожно…
В безмолвных муках пропадать…

Была ты рядом… я хмелел…
Пьяненный был я лишь тобою…
Ушла в сторонку… обомлел…
Как быть? Не знаю, что со мною…

А может стоит сделать шаг вперед?
Но гордость тешит самолюбье…
Гроза в душе сильней ревет…
И не пускает самодурье…

Меня ты знаешь целиком…
Мой нрав, характер мой не сладкий…
Взгляни однажды лишь глазком…
Уж не на столько он и гадкий…