Две чаши энергетического внимания

Личный Коучинг
Совершать какое либо действия думая при его совершении: "я не смогу", это тоже самое, как если бы кто-то взял в руку нож (нож цели его намерения) не за рукоять, а за лезвие, и потом начал бы изо всей силы это лезвие сжимать. Сжимать, заполняя чашу весов отрицательного развития ситуации собственной кровью из разрезанной ладони, собственной кровью - я не смогу.
Когда ты принял решение ты должен перестать раскачивать весы ситуации своими мыслями. Ты должен перестать рассчитывать свои шансы на успех или неуспех.  Ты должен совершить энергетическое действие должен надавив весом своих мыслей, весом своего внимания на чашу успеха. Ты должен поверить в положительный результат и полностью сосредоточенного на тех действиях которые этот положительный результат обеспечивают.