Лежу на даче в гамаке

Виктор Албаев 2
Лежу на даче в гамаке
Гляжу соседка налегке
То бишь,в купальнике летает между грядок
Она ж,как ягодка в соку
Скажу всем вам,как на духу
Запретный плод,однако,очень даже сладок
*
Не кот я мартовский и всё ж
Мужской инстинкт не разотрёшь
Картину видя эту сам готов мяукать
Да и к тому ж она вдова
Но тут вот жизнь не права
И где же наши мужики?Где их (аукать)?
*
Себе сказал-мужик,ну что ж
Используй шанс,едрёна вошь
Пока жена у моря с тёщей отдыхают
И что склонять здесь мужиков
Пока ещё сам будь здоров
И есть возможность и здоровье позволяют
*
С женой давно живём враньём
Детишек нет и их не ждём
Таким раскладом может тёща,лишь,довольна
Пятнадцать лет коту под хвост
И где тут счастье-вот вопрос
Когда домой идти не хочется,то больно
*
Купив конфет и коньячку
Решил к соседке заскочу
Авось,не выгонит и вечер скоротаем
Сам понимаю,что тоска
Всю жизнь прожить без мужика
От одиночества,скажу-мы увядаем
*
Хоть,не был наглым я,как танк
И лишь,с тоски пошёл(ва банк)
И представляете,как был разочарован
Иллюзий мир-он рухнул в миг
В гостях у ней сидел мужик
И плод запретный был ему уже дарован
23.08.16