Поверхностно

Анастасия Жильцова
Информ преграды биомасс,
Мы биомасса, а не люди,
Наш чертов пролетарский класс!
Из века в век таким он будет...

Вокруг теряется критичность,
Нам в мозг кидают кучу шлака,
И вот, в стране аполитичность,
И сублимация во мраке...

Мне страшно в этом положенье,
Меня зажали кандалы...
В меня качают лжеученья,
И не дают иметь мечты...

Цензура слова, поиск правды,
Потребность, ипотека, дом,
На книги времени не надо,
И просвещение потом...

Сижу на кухне, чайф играет.
А радио давно молчит...
Ведь диктор ничего не знает,
О том, что сам же говорит...

Антинародная активность,
Идёт в стране у нас теперь,
И ощущаю я пассивность,
Но не хочу её терпеть...

Настанет время, мир погнётся.
Ну а пока, чуть-чуть скрипя,
От мин планета давно рвётся,
И правду спрятавши в себя...

22.10.16
15.06
Матросова 14
Кухня