Мы особенные

Николай Кецык
Семь пядей хоть во лбу имеешь,
И высших два образования
Наверх пробраться не сумеешь,
Напрасны будут все старания!

У нас знакомства все решают,
Их ведь никто не отменил!
Младенцы лишь о том не знают,
Да те, кто здесь еще не жил!