Ещё одно... прощай

Наталья Пунина Орлова
                Пусть хочется сказать «Люблю»,
                Но говорю «Прощай»
                Так нужно.
                Печально, но не потерплю
                Подмены для Души...

                Мне от тебя уже, прости
                Великодушно,
                Не надо ни тепла, ни света...
                И пустые миражи
                Оставь до срока для других
                До Нового Завета...