о чём грустить...

Пилигрим Романтик
О чём грустить?... Давно прошли все сроки.
Уже не тридцать...- дважды тридцать три
Живу. Простак. Давно не фаворит.
По жизни - баламут, отчасти - джокер.
Гордец. Слегка не трезв. Давно не брит.

И одинок, как все мы в этом мире.
В душе - юнец и баловень небес.
Как разбазарил листья голый лес,
так к осени я  чувства растранжирил.
А грусть? Да это просто "Полонез".