из тех ли я кто цель не видит

Последний Поэт
из тех ли я кто цель не видит
идя пустыней вдоль реки
кто мир безумно  ненавидит 
сточив о твердь его клыки

борясь с укладом в одиночку
по большей части в голове
царапая за строчкой строчку
зацикливаясь на канве

из тех ли я кто слеп, но зрячий
кто глух, но слышит каждый звук
кто что то для кого то значит
с кем сердца разделяют стук
 
молчание, пауза на вдохе
и больше нечего сказать
я не был баловнем эпохи
хотя как знать, хотя как знать