Вполне равноценная плата...

Не Пустые Слова
Здравствуй, милый. Каким ветерком в этот раз занесло?
Безусловно, входи, дорогой, как домой, без стеснения.
Да, конечно, я знаю какое сегодня число.
Даже день назову - вроде, было с утра воскресенье...

Ты ко мне заглянул, чтоб о дате спросить? Или дождь
на мыслишку тебя натолкнул - где обсохнуть, согреться?
Жаль, не знала я, Свет мой, о том, что сегодня придёшь.
А не то, испекла бы пирог, даже с собственным сердцем))

Годовщина?.. Чего говоришь годовщина?.. Ах, да...
Помню, помню... Ты был, как Royal, элегантно одет...
Двадцать лет унеслись в пустоту, как сквозь сито вода.
Что ж... Вполне равноценная плата - нарциссов  букет...

                $$$  &  $$S

(НС - ШнР + Б 225)