Этот танец...

Струминский Маркиян
Этот танец танцуем вдвоем,
Кастаньеты чеканят годами,
Как фанданго, исполнен огнем,
Нашей жизни изысканный танец.

Бьют часы вдохновением струн,
Презирает морщины гитара
И сияют, как множество лун,
Наши чувства неистовым жаром.

И все так же тревожит сердца,
Такт касаний, аккордами взгляда,
Зажигает румянец лица,
А улыбка игривости рада.

И по-жизни, мы в танце идем,
Шаг-по-шагу все чувства живые,
Этот танец танцуем вдвоем,
Очень трепетно...Мы молодые...

И все четче, по-музыке лет,
Кастаньеты звучат и гитара,
Нас с тобою счастливее нет,
В этом танце отсутствует старость.