Весенние дожди

Нина Калашникова 3
А  на  улице  дождик  весенний  идет,
Разрушая  нам  план  на  весь  день.
Собирались  на  даче  трудится  и  вот...
Снова  дом , .....суета..... , канитель....

А  я  воздухом  свежим  вздохнуть  хочу,
И пожарить  шашлык  наконец.
Ну  а  ты  мне  твердишь  про  поход  к  врачу.
Да  и кровь  сдать пора .... Молодец!

Наплевать  мне  на  кровь -  без  неё хорошо.
Буду  просто  писать стихи.
Ну ,   а..  дождик  весенний  всё  шел  и  шел,
Будто смыть с нас пытался... грехи  !

А грехи - их  не  смоешь  весенним дождем.
Им  , грехам, все дожди нипочем...