Памяти Тамилы Имановой

Светлана Ефимова Ефанова
Плачут мои глаза,
Сердце печали полно,
Тихо сползает слеза,
Куда-то в душу, на дно.

Там затаился мрак,
Сыро там и темно,
Слёз не унять никак,
Плохое идёт здесь кино…

Опять ударила смерть,
Будто пинком под дых,
Не могу на это смотреть,
Хоронят когда молодых.

Когда машина слетела
С дороги и под откос,
Куда же в тот миг смотрел
Тот, что выше звёзд…?!

Лежит красивая девочка,
Ангельский бледный лик,
Бровей чёрные стрелочки,
На коленях у гроба жених…

В бессилье слеза катилась,
Падали розы на снег…
…Тамила, Тамила, Тамила,
Вот и окончен твой век…
                21 октября 2016 г.