кто мы? - вонзённые в жизненный круг

Юлия Саламатина-Соловская
Жизнь осыпалась песчинками времени.
Близок рубеж. Только что там, за ним?
Кто-то сломился под тяжестью бремени,
кто-то по-прежнему счастьем храним.


Поодиночке ступаем в безвременье.
Памятью что-то хотим утаить.
Только земные мечты и стремления
там, за чертою, не воплотить.


Жить нужно здесь, не печалясь о прожитом,
свет излучая на все, что вокруг.
Время придет, не скупясь, подытожит нам –
кто мы, - вонзённые в жизненный круг.