Линяя в цвет своей мечты...

Юлия Саламатина-Соловская
К безумной мудрости стремясь,
витая в глухоте абстракций,
с разумной глупостью борясь,
Вселенной не учтя реакций,
я вопрошала пустоту
о том, что плещется в грядущем,
и воскрешала красоту
своих видений... Чем-то сущим
цепляясь за лукавость грёз
и рассыпаясь на осколки,
не принимала жизнь всерьёз,
толкуя счастья недомолвки...

Линяя в цвет своей мечты,
срывая с глаз тумана шоры,
избавившись от глухоты,
презрев сверхпрочные запоры,
я на оседланной судьбе
неслась в вселенское пространство...
Верна осталась я себе,
лелея духа постоянство!..


/Картинка - интернет/