Чужая

Ольга Калинина 888
***
Становлюсь тебе чужою...
Как же грустно...
Будто лист, сорвавшись с ветви, улетаю.
Отпускаешь,
значит в сердце твоём пусто,
значит я уже потеря не большая.

Отпылало твоё лето.
Вот и осень...
Мне тепла под этим небом
стало мало.
Одинокий и холодный день несносен.
На ветру промозглом душу изорвало.

Мне до будущей весны
так долго-долго...
Жизнь застыла под озябшею корою.
Что надежда?
От нее так мало толка,
если стала я тебе совсем чужою...