поминоломня

Штуша-Кутуша
Ты часто говорил, что я сгущаю,
что в памяти всегда найдется место
для бывшего когда-то изначальным,
для ставшего кому-то интересным.
Мне к ноябрю становится тошнее,
и в голове опять "поминоломня"...
Ты тут цветешь, я где-то там страшнею...
Мне тридцать лет, и я тебя не помню.