Его неодолимо краток век...

Юлия Саламатина-Соловская
И тот, чья жизнь безмерно коротка,
без устали на вечность посягает.
Слабее пульс... Поникшая рука.
И этот кто-то тихо умирает...

Его неодолимо краток век,
а вечность, как всегда, неумолима.
Он – просто глупый смертный человек -
с мечтой, что так, увы, не достижима.

/Картинка - интернет/