Э. Тишина Встанет Русь!

Проект Русский Путь
Тишина…
стонут   песней  безмолвной   Храмы…
Встань   с   колен!
Зарубцует   Мария   раны.
Поспеши…
пусть   Душа   отпоёт   свечою…
Помолчи…
ночь   сегодня   для   нас   с  тобою…
 
В   Храм   Любви   
ты   войди   по   Святому   Слову.
Отмоли…   
Светом   грех…  пустоту   былого…
На   Ладонь   
опустись   чистотою   сводов…
Не   ды - ши…   
сохрани   в   сердце   Святость   Родов!
 
Близок   час   
омовеньем   грехи   не   смыты…
Поспеши…   
отойди   от   Земной   орбиты…
С О Т В О Р И!   
Беспредельностью   Божьей   Воли.
Для   РОССИИ   
стяжай   благодать   юдоли.
 
Грудь   горит,   
открываясь   лучом   молитвы.
Меч   в   руках!    
Время   жатвы…     последней   битвы…
Тишина…    
стонут   песней   безмолвной   Храмы…
 
ВСТАНЕТ    РУСЬ!!!
 
Зарубцует   МАРИЯ   Раны!
 
*юдоль  —  в   данном   контексте   -   жизненный путь.