РАНА

Алексей Анатольевич Карелин
Сознание заходит за разум
И разрывается.
Разом.
И хочется вырвать вопрос
Из самого сердца, что врос
В самую точку боли.
Доколе?
Вы будете так лицемерить?
Звери?
Уютно усевшись у экранов,
Ненавидите сериальных хамов.
И в рекламных паузах плюёте
за окно. Чтобы мгновение после
В поте.
Надрывать лёгкие. Смаркая сопли!
Вопли
Исторгая в негодованье
В зданье
Переполненном такими же
В имидже
Благородного негодования.
А вокруг вашего здания
Просящие милостыню реальные люди.
В переходах, на свалках, в простуде.
Но это же так не лицеприятно!
Руки чешутся.
Желанием горят… но
Лучше посмотреть
с голубого экрана
Как у кого-то
там
за окном
разрывается рана!
24.10.2016 02:26