Лишь в нас самих та вечная весна...

Юлия Саламатина-Соловская
Лишь в нас самих та вечная весна,
Которой год от года не хватает.
Рябит она в потоках зыбких сна,
А с пробужденьем снова исчезает.


Ее непредсказуемы пути –
Ведет к любви и бередит сознанье.
Мелькнет. И ее снова не найти.
Меняет путь. Причастных. И названье.