И вот...

Лексдв
И вот случилось это,
Как не берег тебя.
Пришла разлука с милой,
Но виноват не я.

Виноваты люди
Что меня манили.
Посидеть и выпить
В памятном разгуле.

Работа виновата
Что всегда звала.
Пропадал на ней я
С ночи до утра.

Природа  виновата,
Что я без зонта.
Стою на остановке
И дома нет меня.

Виноваты люди
Что вокруг меня.
Не дают проходу
Чтоб с тобой был я.

Виновата ты
Что не утерпела,
Ведь в нашей жизни главное
Быть душой теплее.

Машины виноваты,
Что не с тобой сейчас.
Они потоком медленным
Срывают встречи час.

Виновато время,
Что вперед бежит.
И любовью нашей
Совсем не дорожит.

Виновата осень.
Опять что наступила...
Но виноват я сам!
Прости меня! Простила?