Я не могу обнять тебя руками

Александр Майский
Я не могу обнять тебя руками.
Заботой не могу тебя укрыть.
За то меня не обделят правами
Пред Небом нашим за тебя просить.
И потому я попрошу у Бога
Присматривать тихонько за тобой…
Оберегать тебя своей заботой
И укрывать своею добротой.
Ещё я попрошу, чтоб он любовью
Тебя бы неземною одарил,
Чтоб сердце никогда не знало боли
Предательства, измены, чёрной лжи.

Мне кажется, что Он меня услышит…
(не за себя ведь у Него прошу).
Он знает, что душа тобой лишь дышит…
Он видит, что одну тебя люблю.