всегда разное Я

Лаввина Анна Синельникова
Я Дональд Дак
Застрявший в пещере времени
Слепой вурдалак
Который не в теме
Спешившийся конь
У сочного луга
Я дикий огонь
В памяти друга
Что-то из комиксов
Что-то из снов
Я пионер, который ещё не готов.

Ледяная пещера замёрзла
Ледокол не дошёл до цели
А я в стремлении к звёздам
Верю, что ещё уцелею

23.10.2016 ДжонДо