Харьковские заметки в форме хокку

А.Назаренко
Алёнке

Кудряшки вьются.
Солнце светит. Не много
Таких на свете.

Эдику

Спасибо за всё.
Рада, что ты исполнил
То, что просила.

Саше Ц.

Пусть в твоём доме
Всегда царит мир, любовь,
Тепло и радость.

Храмовым

Славик и Лида,
Вам хочу подарить все
Цветы с базара.

Андрей Б.

Тебя не вместить
В хокку. Столько ты был добр.
Сердечный привет.

Юленьке

Ты расцвела как
Георгина. Останься
Чистой и нежной.

Виточке

Ты поёшь сердцем
И голос прекрасный Бог
Подарил тебе.

Вит. Андр.

Читаю книги
Без очков. Вспоминаю
Вас, дорогой брат.

Внучка на дороге

Когда устала,
Подняла ручки:"Возьми!"
Будьте, как дети.

Лидочке

Письмо пропало,
Но я повторю его.
В сердце их много.

Агнессе

Расстояния
Для сердца нет. Границы -
Рисунки мелом.

Лиде Р. и Наташе Б.

Они явились
На перрон помочь, как встарь
Ор и Аарон.

Рае Гордиенко

Душа ликует,
Когда вижу чудесный
Плод в твоей семье.

Зине Б.

Ты вся в делах и
Витя тоже, похоже -
Это на долго.