Не прячьте, что даровано от Бога

Александр Майский
«Нельзя о счастье громко заявлять.
Кричать нельзя о том, что счастлив очень»…
Твердили это мне отец и мать,
Что это надо как закон принять
Иначе сглазить кто нибудь захочет...

Но как же душу в клетку посадить
Или на сердце кандалы навесить?
Молчать о счастье это как не жить…
Не получается молчком любить,
Душа кричит об этом всем на свете.
...
Любовь каким-то сглазом не убить.
Божественное выше колдовского…
Что счастливы, не бойтесь говорить,
Не бойтесь жить открыто и любить…
Не прячьте, что даровано от Бога.