Э. Тишина Рассвет Земли Русской

Проект Русский Путь
Русь могучая, непобедная,
Собери свои силы ратные,
Силы грозные, несчерпаемы,
Для великих трудов,
Для святых побед.
Русь могучая, святозарная.

Все труды твои впереди горят,
Труды светлые ,плодотворные,
Плодотворные и великие.
Нашу Русь хранят стражи Светочи.
Свято-светочи несломимые,
Лучезарные, светоносные.

Не свелись ещё на Руси святой
Ильи Муромцы Богатырские,
Нарождаются уже новые,
Только силушка ещё зреет в них,
Зреет Огнищем, неосознанно,
Неосознанно, но стремительно.

Время бьёт мечом для страстных трудов,
Дел и подвигов героических.
Соберись, народ, в Славу русскую,
Славу русскую, златоглавую,
Заклепись венцом крепко-накрепко.
Закались в Огне цепью кованой.

Дух в полях шумит зрелым колосом,
На дорогах вьёт вьюгой вьюжною.
В синь морях встаёт волной вольною,
Огнедышащей, светоносною.
Живородное,  русско-славное
Раскликается  благовестие.

Льды раскроются, и могуч-река
Увлечёт вослед весь народ земли
В океан небес жизнью новою,
Жизнью новою, Свет творящею,
Отвратись от зла Мира старого,
Мира старого, несвободного.

Будешь Светочем Ты для всей земли,
Наша матушка Русь державная,
Да потянутся все народы к нам,
Кто почует мощь Земли русичей,
Древних вятичей и дреговичей.
Встанут детища несломимые.

Поднимайся , Русь, из глубин веков
Искро-светочей, градов Китежей,
Русь могучая, богатырская,
Славославная,  пречистейшая,
Огнезрачная, неистлевшая
Расцвети в Огнях Богородицы!