Британские шутки

Гео Доссе
  Не знаю,радоваться-нет?,
  А может это просто юмор?,
  Английский у него акцент,
  Но многих сей закон ввёл в ступор,

  На Родине набив карманы,
  На Альбион рванули вы,
  Но чопорные "англичаны",
  Вас также "любят", как и мы,

  И обдерут весьма законно,
  А после- вытолкнут взашей,
  Вы не подходите природно,
  К сей касте лживых торгашей,

  Сердца их не растопят слёзы,
  Уж пейте лучше сок берёзы...