С рождения споткнулся и сорвался...

Денис Скляр
С рождения споткнулся и сорвался...
Вот, до сих пор лечу...    куда?
В утробе, если б знал, не подписался,
В полёте, как и метры, вспять года...

Лечу уж 30 лет с хвостом - нормально!
А, для кого-то, может, и наоборот.
Я гражданин России, если что,
формально!
Рождённый сердцем Родины - в народ...

До дна не знаю сколько мне осталось,
Мне эта информация - зачем?
Пол жизни, где-то сверху откликалось,
Надеюсь столько же, хотя бы, падать мне...

Хотелось в затяжной, конечно, штопр,
Что бы не думать о конце времён - границ...
Вся Наша жизнь, как монотонный сопр,
А, после обморок и бледность разных лиц...

(СДВ)