Без роста духовного

Акламэна
Невесомость духовной жизни,
Бесхребетность путей Малхут
Не дают познавать те мысли,
Что к покойному сну ведут.

Отрицанием вера меркнет,
Пустозвонен безликий миг
И душевно-волнительный трепет
Без взаимной любви погиб.