Не быть...

Сергей Белоглинский
               
               
 
                И.               

 Не дашь мне своей руки.
 Не быть нам с тобой вдвоём.
 Клеймом на плече моём ,
 Тепло от твоей щеки.

 Дыханье твоё ловлю...
 Лишь воздух у нас один.
 Я страстно тебя любил ,
 Я... нежно тебя люблю.