Расходимся, как в море корабли, уносит каждого...

Виталий Косов
Расходимся, как в море корабли, уносит каждого течение...
Куда какие корабли - теперь имеет ли значение?..

Житейская драма.
Осколки любви.
Разбитую чашку не склеишь   ..... )))))склеишь,.. склеишь... склеишь...
 склеишь...
Уходим поврозь, разжигая мосты
Но рана сочится... на сердце...    ))))))сердце, сердце...
Но рана сочится... на сердце...    ))))))сердце, сердце,
 сердце...





(вольная импровизация на тему «Я постараюсь...» (Ольга Черепанова 2)
http://www.stihi.ru/2016/10/23/10804