Молитва

Игорюха Фролов
Мы не читаем книжек, не пишем писем и телеграмм.
Лишь чередуем - facebook, whatsapp, instagram.
Я прошу тебя, Господи, интернет ты у нас изыми!
Мы друг друга увидим и вновь станем людьми.