Красотка

Игорюха Фролов
Прекрасная незнакомка!
Что же ты смотришь на меня так робко?
Похоже, хочешь сказать чего-то,
Но молчишь, как пробка.
А, вдруг, ты, вообще, мизантропка?
Но, чёрт, ведь ты такая красотка,
Что как бы мне было неловко,
Я всё ж попрошу официанта запихнуть тебя в коробку,
И выйду из бара неспеша, негромко.