Вот такая реальность

Ирина Шилова Настоящая
На грани реальности и виртуальности вместе
Где душу не слышишь, не видишь глазами боль.
И в сердце не вспыхнут, не загорятся созвездья,
И выпьет инет; и добро, и тепло, и любовь.

И высосут соки аккаунты, став лабиринтом
В мир сладких иллюзий и снов,  небылиц, небытия….
Там я и Венера, и Лотос, и Лошадь, и Свинка.
Теперь уже точно сама я не знаю, кто я?

Опутали  мир и сознанье окутали  сети.
Мне хочется выбраться, выбраться, НО!  А пока
Меня оплели,  отуманили липкие плети,
И лапы огромного  жмут интернет-паука.