Откуда ты...

Абрамян Ара
Ты доводишь кудри до седины
Ты доводишь до нервного срыва,
Но откуда появился, парень, ты,
Что жизнь в пылу баталий…

Ты доводишь связки до хрипоты
Глаза заливаются безрассудством,
Но откуда, появился, парень, ты,
Что стала живою мишенью…

Ты доводишь к ангелам моим,
Спасательный круг бросаешь в душу,
Но откуда появился, парень, ты,
Что опустились руки, я влюбилась…