Дыханье Бога

Жюр22
     Ну, будь собою иногда,
     Прочувствуй радость теплоты,
     Дыханье Бога навсегда,
     А радость, счастье - это ты!

     Дыханье Бога - свет во тьме
     И теплота согреет нас,
     Оно в тебе, оно во мне,
     Вчера, сегодня и сейчас!

     Дыханье Бога ощути,
     Прими его, прими, прими,
     Прочувствуем его мы вновь,
     Дыханье Бога есть любовь!

     Дыханье Бога навсегда,
     Любовь и радость, теплота...