Чудо...

Вера Жилина 2
Боже, ты сделал чудо,
Друга ко мне прислал.
Но длилось чудо недолго
И снова нас ждёт вокзал.

Нас отель "Катерина"
На три дня приютил.
Но и Бетховена слушать
Милый меня пригласил.

Камерный зал прекрасен
И музыка хороша,
И от того, что ты рядом,
Пела в груди душа.

Дом музыки, конечно,
Нравится нам посещать.
Но нас с тобой тянуло
В отель "Катерина" опять.

Как Москва прекрасна
В этот поздний час.
По улицам неоновым
Такси увозит нас...