когдаво

Палад
когда во мглу со чувствий нетверёзый
я брёл от вас спроваженный на двор
в дворе в углу ракита со берёзой
свой развели нехитрый обговор
их разобрать
скрипуче-хлёстких бредней
я преуспел смекнув убавить шаг
о том что я не-первый-не-последний
которого одёрнули вы
ша
мне по темну на это хмурить брови
казалось лишним
виду не подав
я отступал
и знал
нагряну внове
как обречённый кролику удав