Экзорцизм

Источник Мимира
Ну-ка, стриги мне пальцы.
Вырви из сердца скуку.
Волосы, двери-пяльца, -
Дальше поймешь по звуку.
В кость превращая флейту
Стань мне Иерихоном.
Байтом любви и бейтом.
Режь по своим законам.
Слово уже не красит?
Словно синоним боли?
Кто там с тобою квасит?
Выйди, кто недоволен!