падал снег

Дарк Фистар
Падал снег,
Горизонт до скучного серый.
Мне вовек
Не решить все вопросы верой.
Не вздохнуть,
Слово ранит сильнее стали.
Виден путь,
Но кумир потемнел в эмали.
На руках
Золоченая ярь сомнений.
Веру - в прах
Без волнений, без сожалений.