Банный день

Владислав Кощаков
Мама мыла раму,
Папа – пилораму,
А сосед Андрюша –
Спиночку Танюше,

В зоопарке мишку –
Прямо из брандспойта,
Нефтяную вышку –
Чуть носатый ктой-та,

Мостик через речку
Дождь помыл без мыла,
Сучка свою течку 
Тоже не забыла...

Все в природе чисто,
Все вокруг удобно,
Только трубочисту
Та душа подобна;

Мы наполним тазик
Вновь водой из речки,
И лишим фантазий
Черных человечков.