Я садист

Анастасия Бабанова 8
Я садист, пусть не чужды чертовские боли.
Ты терпи, сердце бьётся, вдыхай чью-то кровь.
Принимая реальность, в себе что-то понял,
Чувство боли внутри, забывай про любовь.
Я рождаю людей обнажённые души,
Не страдающих болью несчастных обид,
Мою кровь возрождаю, что так меня душит,
Обессилен в сердцах, не показывай вид.
Улыбаюсь, и сердце моё под улыбкой
Предвещает любви уходящие сны,
Моя жизнь по себе-моя смерть без ошибки,
Твоя боль, моя плоть-это глупо, мечты.